"Do you know, what is meaning of our lives?"

«ДОЛГАЯ ДОРОГА ДОМОЙ» на London Lift-Off Film Festival 2019 (Великобритания. Лондон).


Лондонский кинофестиваль Lift-Off стартовал еще в 2010 году с первого в истории конкурса заявок. В первый год лондонского фестиваля было собрано более 750 фильмов со всего мира, и они были немедленно смирены качеством и амбициями присланных работ. От небольшого кинотеатра на северо-западе Лондона до престижных и красивых кинотеатров Сохо и Западного Лондона. - London Lift-Off развлекает и ошеломляет аудиторию своей непрерывной работой, выдающейся работой, потрясающей сетевой атмосферой и ярким освещением в прессе.

Все награды выбираются аудиторией, и наши победители могут получить полный официальный выбор на каждом последующем кинофестивале Lift-Off по всему миру. Лондонский кинофестиваль «Lift-Off» был создан для того, чтобы находить, демонстрировать и предоставлять возможности для незамеченных талантов мирового инди-фильма.


Фестиваль - это не только глобальная демонстрация для кинематографистов, стремящихся сделать следующий шаг, но и предоставление работ на основные кинорынки AFM, Канны, EFM и т. Д. - все с целью приобретения работы дистрибьюторами.




© Анатолий Пасичник, 2019